雑談・つぶやき 明日は土曜日行事後の午前保育です。送り出す方が、大変です。気持ち的… 明日は土曜日行事後の午前保育です。 送り出す方が、大変です。気持ち的にも。もう今からあー明日起こして送ってかんなん嫌やなー。って感じです😔帰ってくるの早すぎ。いちいち他のお母さんと顔合わせて送り迎え無理。はぁ。 園庭遊びも疲れる。愚痴です。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 保育 行事 遊び 顔合わせ みゆ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちわかりますー😓朝のバタバタを考えると案外休みの日の方が楽じゃないですか?子供が早く起きて自分で準備してくれたらいいけど… 10月18日 みゆ そうですよね😣✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうですよね😣✨