コメント
とも
5w1dで3.9㍉の胎嚢確認
7w1dで心拍確認出来ました。
これからだと思います(^-^)
とも
5w1dで3.9㍉の胎嚢確認
7w1dで心拍確認出来ました。
これからだと思います(^-^)
「検診」に関する質問
今日、妊娠検査薬で陽性反応が出てから初めての検診です。 順調に成長しているのか、心拍確認ができるのか… めっちゃくちゃ不安でたまりません😥 皆さんは初めての検診の際、どんなことを考えていましたか??
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
子どもがサイプレジン検査をせずに眼鏡をつくることになったのですが大丈夫でしょうか? 現在4歳の娘なのですが、3歳半検診で引っかかり眼科で6歳までに治療すれば大丈夫とのことで様子見となりました。 ネットで調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいママ
返信ありがとうございます。
胎嚢ってなんミリっていう大きさですよね⁉
わたしも1人目産んだときそれくらいだったと思ったんですが、昨日は3センチだったんです…
大きすぎないですかね?
とも
詳しくはわかりませんが㍉のような気がします。
かいママ
ですよね。
やっぱり少し大きいのが気になりますが悩んでも仕方ないので、赤ちゃんを信じて来週まで過ごしたいと思います。
ありがとうございます!
とも
みた感じ大丈夫そうですよ。
逆に私は小さいって言われてたから注射とお薬飲んでましたから(^_-)
かいママ
そうなんですね。
そういっていただいて少し楽になりました。
本当にありがとうございます(о´∀`о)