コメント

とも
5w1dで3.9㍉の胎嚢確認
7w1dで心拍確認出来ました。
これからだと思います(^-^)
とも
5w1dで3.9㍉の胎嚢確認
7w1dで心拍確認出来ました。
これからだと思います(^-^)
「羊水」に関する質問
口唇裂について教えて下さい❗️ 24週の妊婦健診の際エコーで 口唇裂の可能性ありと指摘されました。 26週に別の先生にも見てもらいましたが やはり左側が口唇裂と言われ、 2人に言われたので確実かなと思っています。 (2…
生後1か月になったばかりです。 気になる動きがあり不安なので質問させてください💧 ひとつ目は、たまに腕の色が変わるほど手を強く握りしめてることがあることです。このときは大人の私でも結構な力を入れないと手のひら…
妊娠8ヶ月です。 羊水が少し多めだから経過観察中で、子宮頸管長は大丈夫だけど羊水多めだと破水とか早産に気をつける必要があるみたいです。 先生からは特に安静にとは言われず普段通り過ごしていいとは言われています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいママ
返信ありがとうございます。
胎嚢ってなんミリっていう大きさですよね⁉
わたしも1人目産んだときそれくらいだったと思ったんですが、昨日は3センチだったんです…
大きすぎないですかね?
とも
詳しくはわかりませんが㍉のような気がします。
かいママ
ですよね。
やっぱり少し大きいのが気になりますが悩んでも仕方ないので、赤ちゃんを信じて来週まで過ごしたいと思います。
ありがとうございます!
とも
みた感じ大丈夫そうですよ。
逆に私は小さいって言われてたから注射とお薬飲んでましたから(^_-)
かいママ
そうなんですね。
そういっていただいて少し楽になりました。
本当にありがとうございます(о´∀`о)