コメント

とも
5w1dで3.9㍉の胎嚢確認
7w1dで心拍確認出来ました。
これからだと思います(^-^)
とも
5w1dで3.9㍉の胎嚢確認
7w1dで心拍確認出来ました。
これからだと思います(^-^)
「妊娠5週目」に関する質問
月1〜2回会う友だちに妊娠の事隠していた方居ますか!? 初期流産2回していて今また妊娠できましたが伝えていません 妊娠3週、5週、7週で会ってます💦 幸いにも悪阻がまだなくて空腹状態長くならなければ調子いい…
おりものカラカラだったのに妊娠5週目でようやく水っぽいおりもの大量に出始めました🥹✨️ 胸の痛みもではじめてちょっと安心😌 最近トイレがやたら近いのですが皆さんもこの時期トイレ近くなりましたか?😳
5w1dドゥーテストで逆転現象が起きません。 3/31あたりが生理予定日で、1番下の本日は5w1dくらいなのですが、判定線ははっきりしているものの、いわゆる逆転現象が起きません。濃くなっているようにも思えません。 もと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいママ
返信ありがとうございます。
胎嚢ってなんミリっていう大きさですよね⁉
わたしも1人目産んだときそれくらいだったと思ったんですが、昨日は3センチだったんです…
大きすぎないですかね?
とも
詳しくはわかりませんが㍉のような気がします。
かいママ
ですよね。
やっぱり少し大きいのが気になりますが悩んでも仕方ないので、赤ちゃんを信じて来週まで過ごしたいと思います。
ありがとうございます!
とも
みた感じ大丈夫そうですよ。
逆に私は小さいって言われてたから注射とお薬飲んでましたから(^_-)
かいママ
そうなんですね。
そういっていただいて少し楽になりました。
本当にありがとうございます(о´∀`о)