コメント
とも
5w1dで3.9㍉の胎嚢確認
7w1dで心拍確認出来ました。
これからだと思います(^-^)
とも
5w1dで3.9㍉の胎嚢確認
7w1dで心拍確認出来ました。
これからだと思います(^-^)
「妊娠5週目」に関する質問
ホルモン補充で体外受精をされた方に質問です。 ウトロゲスタンなどの膣剤とデュファストンなどの内服薬は妊娠成立後にどのように減らしていきましたか? 第一子を体外受精で授かった時は、エストラーナテープ、ウトロ…
5w0dで初診の予約を取りました。 まだ早いでしょうか💦 前回子宮外妊娠していることもあり産院に連絡して受診日を決めましたが不安です、、、。 もっと早く来てもいいよ〜と電話で助産師さんは言ってくれましたが、初診が…
昨日で妊娠5週5日、胎嚢(真ん中の楕円状の丸)を確認でき、エコー写真をもらいました。 帰ってからエコー写真を見ると、胎嚢の右下に小さい点のようなものがありました。 これは卵黄嚢と言われるものでしょうか? 分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいママ
返信ありがとうございます。
胎嚢ってなんミリっていう大きさですよね⁉
わたしも1人目産んだときそれくらいだったと思ったんですが、昨日は3センチだったんです…
大きすぎないですかね?
とも
詳しくはわかりませんが㍉のような気がします。
かいママ
ですよね。
やっぱり少し大きいのが気になりますが悩んでも仕方ないので、赤ちゃんを信じて来週まで過ごしたいと思います。
ありがとうございます!
とも
みた感じ大丈夫そうですよ。
逆に私は小さいって言われてたから注射とお薬飲んでましたから(^_-)
かいママ
そうなんですね。
そういっていただいて少し楽になりました。
本当にありがとうございます(о´∀`о)