お出かけ 明日、七五三参りに行くのですが…気温が今日より低い予報になってます🥶… 明日、七五三参りに行くのですが… 気温が今日より低い予報になってます🥶 ワンピーススーツを着ていくのですが…肌色のストッキングだと寒いので…黒いタイツを履いたら変でしょうか? 今、妊娠初期であまり身体を冷やしたくないのですが…。 住まいは千葉県北西部です。 ちなみに写真撮影もあります📸 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 妊娠初期 スーツ 七五三 写真 撮影 体 ワンピース 千葉県 ママリ(生後2ヶ月) コメント ひなの 七五三3回経験したことありますが黒は見たことないです😅🥶👍 10月18日 ママリ そうですよね…😂 寒いけど我慢して肌色ストッキングを履きます👘 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…😂
寒いけど我慢して肌色ストッキングを履きます👘