※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

普通のホテルのスイートルームに泊まるのと、高級ホテルの一番安い部屋…

普通のホテルのスイートルームに泊まるのと、高級ホテルの一番安い部屋に泊まるのと、値段が同じならどっちが満足度高いんだろう…

コメント

スイートに泊まったことありますが…
確かに部屋は.とても豪華で満足でしたが食事が…😂💦
高級ホテルの方が食事などの面では満足するかなと思います🤔✨
まあホテルによりますが😭💔

• ママリ

ママリ

たしかに朝食ビュッフェとかだと質の差が顕著になりそうですね😳💡
    回答ありがとうございます✨

• 10月18日
ももんちゃん

高級ホテルに一票!☺️
やはりスタッフの質が違うのと宿泊するお客さんの質も違います👍✨
普通のホテルだと年齢性別など問わずお行儀良くない人がいてがっかりすることあるかもです。
エレベーターで乗り合わせた時とか、ホテル内のレストランでの一時とか空気感が全然違いますよ!

• ママリ

ママリ

結局接客態度が一番印象に残りますもんね✨どんなに豪華な部屋でもスタッフの対応が悪いと最悪の思い出に…
    客層で考えると、逆に我が家はやんちゃな兄妹がいるので、普通のホテルの方が合っているのかもしれません😱💦

• 10月18日