妊活 基礎体温を測り始めて1ヶ月の女性が、体温が高く左卵巣が痛い。昨日タイミング取れず落ち込んでいる。排卵しているか心配。 まだ基礎体温を測り始めて1ヶ月も経ってないのでまだあまりわからないというのもわかるのですが、 今朝体温が高めで下腹部(左側の卵巣?)が痛いです。いつも排卵痛らしきものはあるのですが、この場合もう排卵してるんですかね? 昨日の夜タイミングとる予定が取れなかったので結構落ち込んでます。やっぱり頑張って昨日タイミング取れば良かったですよね?( ; ; ) 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 基礎体温 排卵痛 のっぴまま(6歳, 7歳) コメント さつFam. 生理は安定していますか? 排卵日から生理日まで±14日なので、逆算すれば大体の排卵日がわかります。 7月20日 のっぴまま 大体28〜31日で来るんで、予定だと今週末か来週あたまだとは思ってるんですが、下腹部が痛かったのと体温が高めだったのでもしかして排卵してしまったのかなと思っていました(*_*)! 7月20日 さつFam. 仮に24日が生理予定日だとしたら、±14日すると11日前後が排卵日だったことになります! 7月20日 のっぴまま 前回の生理が10日からだったのでまだ11日しか経ってないんで、まだ先だとは思っているんでもう少し基礎体温で様子を伺ってみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぴまま
大体28〜31日で来るんで、予定だと今週末か来週あたまだとは思ってるんですが、下腹部が痛かったのと体温が高めだったのでもしかして排卵してしまったのかなと思っていました(*_*)!
さつFam.
仮に24日が生理予定日だとしたら、±14日すると11日前後が排卵日だったことになります!
のっぴまま
前回の生理が10日からだったのでまだ11日しか経ってないんで、まだ先だとは思っているんでもう少し基礎体温で様子を伺ってみます!