Switchのあつ森セットは店頭で見かけますか?ノジマオンラインの抽選は当たらない。5万円で楽天などで買えますが高いです。
Switchのあつまれどうぶつの森セットは店頭(定価)で見かけますか??
ノジマオンラインの抽選とか申し込んでも全然当たらないです(;_; 5万円出せば楽天などで買えますが高いですよね^_^;
- ねこたま(4歳9ヶ月)
ママリ
私も販売時からずーっと探してますが店頭で見かけた事は一度もないです😭
✩sea✩
この間もコメントしましたが💦
店頭で、あつ森セットは見かけたことないです(. . `)
5万出してまでは買いませんね(^_^;)
タイミングだとは思いますが、旦那がよくネット見ながら、「あつ森セット定価で出てるよー。今も買えそうだね」って言ってますよ💦
自粛期間中よりは、かなり定価で出回ってるな、と感じてます💦
-
ねこたま
何度もご回答ありがとうございます!!
LOHACOも他のサイトもこまめにチェックしてますが定価で見たことないです^^;検索の仕方が悪いのか…。- 10月18日
-
✩sea✩
火曜日はAmazonで旦那曰く「Switch祭」(笑)と言うくらい、Switch各種類が定価で売り出されるそうなので、明後日見てみてはどうでしょうか?
だいたい9時頃からスタンバイしてると、発売されてる印象です( ᵕᴗᵕ )
楽天ブックスは、不定期の印象です!- 10月18日
-
ねこたま
火曜日のアマゾン!!必ずチェックしてみます(^^)良い情報ありがとうございます!!
楽天ブックスもこまめにチェックしてみます(^^)ありがとうございました!- 10月18日
-
✩sea✩
Twitterで、Switchの入荷情報を速報として通知してくれる人いますよ^^*
旦那がフォローしてるので、正確なTwitter名は分からないのですが、「シナウス~」さんという方だと思います( ᵕᴗᵕ )
SwitchがAmazonや楽天ブックス、イトーヨーカドーネットで入荷すると、速報のようにツイートしてくれて、リンクも貼ってくれてるので、そこからすぐに購入しに行けるんです(*´▽`*)
もちろん、すべて定価のところです( ᵕᴗᵕ )
我が家はそれで5月にあつ森セット、購入しました!
買えるといいですね^^*- 10月18日
-
ねこたま
凄いです!!そんな人いるんですね(^^)ツイッターで探してみます!!
詳しくありがとうございます!!
ところで…ママリでコメントとか来ると通知が届くんでしょうか??返信が早い方いるので気になってました!- 10月19日
-
✩sea✩
ママリで、私がコメントしたところに返信が来ると、通知が来ますよ^^*
私のスマホ、WiFiでしか使えないスマホでママリをやってるので、WiFiが途切れてると通知来ないですが、自宅にいれば基本すぐに通知来ます!- 10月19日
-
ねこたま
やはり通知くるんですね!!設定なのか?!私は通知が来ないのでちょこちょこ開いて確認してます!!
設定確認してみます!!
ご回答ありがとうございました(^^)- 10月19日
ママリ
私の住んでるところでは
ゲオとかで普通に売ってます!
中古も新品も…😶
5万は高いですね💦
本体とソフト2~3個買えそうな値段…😱😱
-
ねこたま
普通に売ってるんですね!!羨ましい^_^;中々巡りあえずにいます…
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
店頭では見かけませんねー💦
でも、うちの夫は2ヶ月前に
ネットオークションで定価以下で
買ってきましたよ💡
-
ねこたま
ネットオークションでも定価以下で変えるんですね!!
あとで覗いてみよーと思います!ご回答ありがとうございました(^^)- 10月18日
コメント