
貝をまだ試したことがなく、今日しじみを買ったので、明日の朝試して見…
貝をまだ試したことがなく、今日しじみを買ったので、明日の朝試して見ようと思ってます。
いつも夜に味噌汁を作って、夜ご飯と朝ごはんの二回に分けて食べてます。
夜作ったあとは常温に戻して冷蔵庫に入れてます。
貝汁は腐りやすい印象があるので、次の日には越さない方がいいでしょうか?子供が飲むものなので、朝作った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳)
貝をまだ試したことがなく、今日しじみを買ったので、明日の朝試して見ようと思ってます。
いつも夜に味噌汁を作って、夜ご飯と朝ごはんの二回に分けて食べてます。
夜作ったあとは常温に戻して冷蔵庫に入れてます。
貝汁は腐りやすい印象があるので、次の日には越さない方がいいでしょうか?子供が飲むものなので、朝作った方がいいでしょうか?
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント