手ピカジェル!小さいの!やっっっと見つけた😭😭😭フラーっと入ったコンビニ…
手ピカジェル!小さいの!!やっっっと見つけた😭😭😭フラーっと入ったコンビニに一個だけ置いてあった!!速攻買っちゃったよね😂笑
結局手ピカジェルが1番信用性あるんだよなぁ🤔
- aaaちゃん(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

🌹HANA🌹
わかります!
なんとなく他の消毒液は韓国製だったり中国製だったりして買う気になれず、手ピカジェルを探してしまいます💦
この前、奇跡的にドラッグストアで大きい手ピカジェルを見つけて、ジェルタイプと液体タイプと両方買っちゃいました😅

なあ
愛知の田舎のほうは
もう普通にあちこちで
売られてます😱
手ピカジェル、さらっとしてて使いやすいですよね✨よくわからないメーカーのはローションみたいにぬめーってしてる気がします😭
-
aaaちゃん
コメントありがとうございます✨
えぇー!そうなんですか😳!!羨ましいです🥺こちら東京なんですがまっっったく見なくて…🙄💔
わかります!!お店とか入る時によくわからないメーカーのつけるといつまでもべちょべちょとかありますよね😂😂笑- 10月18日

初夏がいちばん好き
わかります〜
この前靴擦れ痛くてバンドエイド買いに入った銀座の薬局でミニサイズ半年ぶりに出会って感動しました😂
しかも3本あったのに謎に遠慮して2本しか買わなかったことを今めちゃめちゃ後悔してます…😭💔
-
aaaちゃん
銀座にもあったんですね!こちら新宿のコンビニでした!
あちゃーーそれはめろんショートさんの優しさが出てしまいましたね🥺💓2本使い切る前にまた出会える事を祈るしかないですね😭😭- 10月18日
-
初夏がいちばん好き
新宿でもあったんですね✨都内割と流通してるのかな
また銀座行ったら同じお店探しに行こうと思います。笑- 10月18日
-
aaaちゃん
少しずつ回復してきてるんですかね😳?
同じお店に行ったらある可能性大ですもんね!!
私も引き続き手ピカジェル探索は行いたいと思います👩🏻✈️!笑- 10月18日

❦ちな 17 年子ママ❦
私も手ピカジェルあったら買います😂
必要不可欠ですぐなくなるし…
持ち運びは2つで十分なので追加用で大きいの2つストックしてます🥺
-
aaaちゃん
やっぱ買っちゃいますよね😂👌
コロナじゃなくても手ピカジェルは必需品ですもんね!
うちも大きいのあったらストック用に買おうと思います🤔!- 10月18日
aaaちゃん
そうなんです!いまいち信用できなくて…🤔笑
大きいタイプの手ピカジェルは羨ましいです😳!それはもう買うしかないですね👌✨