コメント
くうちゃん
全く再婚するつもりなくて、
子ども関係なしに会う人はずっといて綺麗でいてれるからですかね✨
今は子どもも会えるパートナーで、結婚を前提にだったのですぐに大切な人と伝えました。
ゆう
きっかけ、今まで告白してきた方の中で心にすっと響いたからですかね?
彼氏とはあったことありますけど、友達といいました。まだ付き合ってるとかわかんないでしょうし。。。
付き合いも浅いので、これからもっと一緒に出かけたりするようになったら、大事な人だよーと伝えようかな?と思っています!
-
沖ママ
そうなんですね😃
お子さんと一緒に出かけられるようになったら楽しいですよね☺️
ちなみにですが、元夫とは会ってますか?💫- 10月18日
-
ゆう
そうですね!うち男の人に免疫なくて、もじもじしてますが、早くなれてくれたらいいなーと思います。
全く!生まれてから1度もあったことないです!- 10月18日
沖ママ
お子さんも会ってるんですね😃
元夫とは完全に縁を切ってますか?
お子さんの最初の反応とか、良ければ聞きたいです💦
くうちゃん
今はもう一緒に暮らしてます。
元旦那とはあってますよ!
でも音信不通になったのでこれからは分かりませんww
最初は男友達みたいな感じで遊んでくれる人!ってしていこうと思ってイチャイチャとかは全然しなくてってしてたら、子ども達も遊んでくれたりご飯連れってくれる楽しい人!って感じでした✨