コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいから徐々に減らして、6ヶ月の時には断乳しました😌
atjn0606
1ヶ月半ほどで混合から完ミにしました。授乳の回数を徐々に減らしました😀☝🏻
-
こち
張ったら何かしてますか??
乳腺炎が怖いので徐々に減らしてすわしてって感じで行きたいんですが期間どれくらいでしたか??- 10月18日
-
atjn0606
私は元々量があまり多くはなかったので、1週間で徐々に減らしてゼロに出来ました。そこからは1日に1回だけ圧抜きして、ゼロにしてからは3日ほどでフニャフニャになりしたよ☝🏻
- 10月18日
-
こち
私は母乳過多で薬で飲みつつやっております!
今5日目なのでだんだんですね!
ありがとうございます😊- 10月18日
まち
今まさにそれです!
回数減らしていって
今日から断乳してます!
-
こち
私も先週からです!!
乳腺炎が怖いので徐々に減らしてすわしてって感じで行きたいんですが期間どれくらいでしたか??- 10月18日
-
まち
もともと吸われたときにギュッと張ってくるタイプみたいで、今日は夕方になって少し張ってるかな〜くらいでした😅
お風呂に入った時、ギュッと張った感じがしたので少しだけ絞りました😅
カチコチに張ったことがあまりないので、冷やしたり少し圧を抜いてあげたほうがいいと思います!- 10月18日
-
こち
わかりました!!
根気強くいきす!- 10月18日
なっそん
今ちょうどやってます!
やっと1日一回になりました!
完ミまであと一息です!
-
こち
どのくらいかかりましたか??
- 10月18日
-
なっそん
先月終わりくらいから少しずつ回数、時間減らしてきました!
- 10月19日
こち
乳腺炎が怖いので徐々に減らしてすわしてって感じで行きたいんですが期間どれくらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
張ったら、少し絞ってっていうのを繰り返してました!
まる1ヶ月くらいです!
こち
わかりました!!根気強くやります!