排卵検査薬が陽性だったが反応が薄く、下腹部痛があった。タイミングは取れたが風邪で1〜2日空けたかった。高温期3日目で体温が下がっている。流産手術後3周期目。今回の状況について相談します。
これタイミング合ってますか?
13日の朝、夕と排卵検査薬が陽性となりましたが、テストラインから同等の濃さ〜若干ですが薄いくらいで、今回あまり反応しませんでした。
今周期初めてラッキーテストを使ったのですが、ネットで調べるとラッキーテストもきちんと反応するみたいですよね。
結構イテテテテとなるくらいの下腹部痛が13日にあったのですが、なんとかタイミングを取りましたが、もう1〜2日空けてタイミングを取りたかったのですが風邪を引いてしまい...
今回どうでしょうか?
今日で高温期3日目に入るかと思いますが、昨夜は夜更かししたり何度も起きたせいか体温が少し下がっています。
流産手術後3周期目になります。
- あんこ(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
体温で見ると14日が排卵かな⁉︎と思うんですが、排卵検査薬の14日はしましたか?😊
タイミングいいと思います✨
私も不育症で2回流産しました😭
うちは、排卵日の2日前と前日の連チャンで毎回着床してくれましたよ!
あんこ
排卵検査薬は念のため、昨日までしていましたがその後陽性になることはありませんでした💦
14日も陰性でした💦
なんとか無事に辿り着いてもらいたいです😊ありがとうございます😊💕