子育て・グッズ 3ヶ月半の娘について昨日2度目の予防接種をしました午前中は機嫌が良… 3ヶ月半の娘について 昨日2度目の予防接種をしました 午前中は機嫌が良かったものの、午後からギャン泣き💦 熱を計ったら38.1度です。 ミルクや母乳も飲めており、その他症状はありません。 今はようやく眠りました。 病院行かず、様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 病院 症状 夫 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら明日まで様子見て下がらなければ受診します(^^) 飲めてるなら大丈夫かなと(^^) 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦初めての事で、見ていてとても辛いです💦 とりあえず泣いたら抱っこしかないですよね😭💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね😭 お熱あるので抱っこして安心させてあげてください(^^) 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦初めての事で、見ていてとても辛いです💦
とりあえず泣いたら抱っこしかないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭
お熱あるので抱っこして安心させてあげてください(^^)