妊娠・出産 胎嚢が確認できず、基礎体温が下がっている状況で心配しています。卵の状態は大丈夫でしょうか? んーーー。これはどうなのかな。 検査薬は陽性で1週間前に病院に行きましたが胎嚢確認できずhcgは97くらいでした。1000越えないと胎嚢みえないからねーと言われたので明後日受診なんですが基礎体温つけてみてって言われて一昨日から付けだしたんですが今日凄く下ってて😓 出血も5日間ぐらい続いてて一昨日から止まってます。 卵ちゃんげんきかい??基礎体温下がってても関係ないんでしょうか?? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 2 基礎体温 病院 胎嚢 検査薬 陽性 mi♡(5歳10ヶ月) コメント りさ 出血は生理くらいありましたか? 10月18日 mi♡ んーーー。生理3日目くらいの量が続きました😅💦 そして、つわりみたいな症状があります😌 10月18日 りさ 病院いってみないとなんとも言えないですが、もしかしたら化学流産の可能性もありますね😥 10月18日 mi♡ そーですよね😔💦 もう止まってるんですけどね。どうか卵ちゃんに元気でいてほしいです😔💦 先月も科学流産してて、一回も生理見送らずに妊娠したのでそれが悪かったのかな😫💦 10月18日 りさ 私も経験あります💦 検査薬して濃くなってたら可能性あると思います😌😌😌 10月18日 mi♡ 検査薬がもうなくて😂 買いにもいけない状況なのでモヤモヤです😫… 排卵検査薬で検査する方をお見受けしたので、昨日したら、それは強陽性でした 10月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
んーーー。生理3日目くらいの量が続きました😅💦
そして、つわりみたいな症状があります😌
りさ
病院いってみないとなんとも言えないですが、もしかしたら化学流産の可能性もありますね😥
mi♡
そーですよね😔💦
もう止まってるんですけどね。どうか卵ちゃんに元気でいてほしいです😔💦
先月も科学流産してて、一回も生理見送らずに妊娠したのでそれが悪かったのかな😫💦
りさ
私も経験あります💦
検査薬して濃くなってたら可能性あると思います😌😌😌
mi♡
検査薬がもうなくて😂
買いにもいけない状況なのでモヤモヤです😫…
排卵検査薬で検査する方をお見受けしたので、昨日したら、それは強陽性でした