コメント
りさ
出血は生理くらいありましたか?
りさ
出血は生理くらいありましたか?
「胎嚢」に関する質問
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血を…
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…?…
胎嚢が小さくて不安です🥲 ※エコー写真載せます 本日、推定4w6dもしくは5w0dで妊娠検査に行ったところ 胎嚢はハッキリ確認されましたが3.6mmしかありませんでした。 クリニックで人工授精+タイミングをとって妊娠したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi♡
んーーー。生理3日目くらいの量が続きました😅💦
そして、つわりみたいな症状があります😌
りさ
病院いってみないとなんとも言えないですが、もしかしたら化学流産の可能性もありますね😥
mi♡
そーですよね😔💦
もう止まってるんですけどね。どうか卵ちゃんに元気でいてほしいです😔💦
先月も科学流産してて、一回も生理見送らずに妊娠したのでそれが悪かったのかな😫💦
りさ
私も経験あります💦
検査薬して濃くなってたら可能性あると思います😌😌😌
mi♡
検査薬がもうなくて😂
買いにもいけない状況なのでモヤモヤです😫…
排卵検査薬で検査する方をお見受けしたので、昨日したら、それは強陽性でした