※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
妊娠・出産

胎嚢が確認できず、基礎体温が下がっている状況で心配しています。卵の状態は大丈夫でしょうか?

んーーー。これはどうなのかな。
検査薬は陽性で1週間前に病院に行きましたが胎嚢確認できずhcgは97くらいでした。1000越えないと胎嚢みえないからねーと言われたので明後日受診なんですが基礎体温つけてみてって言われて一昨日から付けだしたんですが今日凄く下ってて😓
出血も5日間ぐらい続いてて一昨日から止まってます。
卵ちゃんげんきかい??基礎体温下がってても関係ないんでしょうか??

コメント

りさ 

出血は生理くらいありましたか?

• mi♡

mi♡

んーーー。生理3日目くらいの量が続きました😅💦
    そして、つわりみたいな症状があります😌

• 10月18日
  • りさ 

りさ 

病院いってみないとなんとも言えないですが、もしかしたら化学流産の可能性もありますね😥

• 10月18日
  • mi♡

mi♡

そーですよね😔💦
    もう止まってるんですけどね。どうか卵ちゃんに元気でいてほしいです😔💦
    先月も科学流産してて、一回も生理見送らずに妊娠したのでそれが悪かったのかな😫💦

• 10月18日
  • りさ 

りさ 

私も経験あります💦
    検査薬して濃くなってたら可能性あると思います😌😌😌

• 10月18日
  • mi♡

mi♡

検査薬がもうなくて😂
    買いにもいけない状況なのでモヤモヤです😫…
    排卵検査薬で検査する方をお見受けしたので、昨日したら、それは強陽性でした

• 10月18日