コメント
りさ
出血は生理くらいありましたか?
りさ
出血は生理くらいありましたか?
「胎嚢」に関する質問
妊娠9週で胎嚢3.5cm胎芽1mmでした。心拍ははっきり確認できずうっすら動いてるかなーーくらいでした。 来週の検診で成長していたら予定日などわかると言われたのですが気分が落ちています。もう無理かなとか諦めモード …
妊娠初期で、胎嚢についてです。 5/29にうっすら陽性の線が出ており、そのあと5/6に病院に行きましたが何も見えませんでした。 前回の生理は4/27~5/2です。(元々生理周期が長めで30~32日ほどです) 2週間後に来てと言わ…
腹痛が一昨日ひどく、先ほど病院に行ったら胎嚢みたいなものはなく流産してしまい、多分血が溜まってるのかなと言われました。来週また検査して綺麗に中が出てなかったら取り除くそうなのですがどのように出されるか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi♡
んーーー。生理3日目くらいの量が続きました😅💦
そして、つわりみたいな症状があります😌
りさ
病院いってみないとなんとも言えないですが、もしかしたら化学流産の可能性もありますね😥
mi♡
そーですよね😔💦
もう止まってるんですけどね。どうか卵ちゃんに元気でいてほしいです😔💦
先月も科学流産してて、一回も生理見送らずに妊娠したのでそれが悪かったのかな😫💦
りさ
私も経験あります💦
検査薬して濃くなってたら可能性あると思います😌😌😌
mi♡
検査薬がもうなくて😂
買いにもいけない状況なのでモヤモヤです😫…
排卵検査薬で検査する方をお見受けしたので、昨日したら、それは強陽性でした