※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児のクリスマスプレゼントに室内用のジャングルジムを考えていますが、すぐ飽きるか不安です。公園で遊ばなくなる可能性も考えています。皆さんのご意見をお聞かせください。

2歳児のクリスマスプレゼントを何にしようか考えています💡

室内用のジャングルジム+滑り台+ブランコを今のところ考えていますが、すぐ飽きるのかなー❓もしくは、公園で遊ばなくなるかな…❓と疑問です。

持っている方、どうでしょうか⁉️

コメント

うちは室内用すべりだいは外の滑り台が普通に滑れるようになってからはあんまりしなくなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が気にしていることの反対バージョンですね❗️

室内用を買ったら、公園に行かなくなるのかなーと気になっていました😅
    こればかりは子供によるから分からないですよね〜。参考にさせていただきます!ありがとうございました

• 10月19日

2歳の誕生日に買いました!
それ以来毎日遊んでますよ🤣
最初はブランコのって滑り台することだけをひたすら楽しんでたのに今では滑り台を下から登りジャングルジムを登り、遊び方も大胆になってます(笑)

お外も大好きなので公園でもたくさん遊んでます!でも真夏真冬天気悪い日など外で遊べない日も体を動かせるのはとっても良いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳からずっと、毎日飽きずに遊んでいるんですね!

年齢と共に遊び方を変えているんですね😂👌

家に滑り台とかブランコがあっても、公園でも遊んでいるんですね〜。

参考にさせていただきます!ありがとうございました!

• 10月19日
ゆうまま

うちの子2人とも遊んでます。
ジャングルジムの1番上によく座ったり立ったりしてます。
滑り台でトミカ滑らせたりもしてます。
ジャングルジムに布団かぶせて秘密基地とか言って中で遊んだりもしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでいるんですね❗️

家にあったら、いままで毎日行っていた公園で遊ばなくなるのかな〜🤔と気になっていますが、公園でも遊びますか❓

• 10月19日
  • ゆうまま

ゆうまま

公園でも遊びますよ!
    家のよりおおきーって感じて余計楽しんでると思います☺️

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!
    クリスマスプレゼントの第一候補にしたいと思います😆

• 10月19日