コメント
𝑚𝑖𝑖
アナ雪のエルサが大好きな娘のなので、パパママからはエルサのドレスとティアラとシューズを👗👠✨
じぃじばぁばからは、アナ雪のドレッサーをプレゼントしてもらいました( ˶˙ᵕ˙˶ )!
はじめてのママリ🔰
自転車はどうですか😁
-
はじめてのママリ🔰
コロなしもそろそろほしいですよね!ありがとうございます😊
- 10月18日
姉妹ママ😆
娘はプリキュアが好きなので、トゥインクルブックをプレゼントしてもらいましたよ😃
旦那さんのご両親からは、who are youって言うぬいぐるみを貰いましたよ😊
私の親からは、レミンちゃんやソランちゃんが着れる着せ替えの服を何種類か貰いましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
男の子みたいな子なので、女の子遊びができるかわかりませんが、ソランちゃんの服なら無駄にならないかもしれません❤️ありがとうございます😊
- 10月18日
退会ユーザー
シルバニア予定です!
本人は自転車ほしいみたいですが、北海道なのでこれから雪降るし、、と来年の春に進級祝いであげます!
-
はじめてのママリ🔰
シルバニアもいいですね!!私の時の家があるので、買い足してあげようかなと思います。ありがとうございます!
北海道、寒そうですね。春のお祝いが楽しみですね💕- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊アナ雪は好きなのですが、怖いと言ってみたことなくて🤣
調べてみます❤️😊