子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月の子供がいます。完ミの方に質問です。ミルク缶に書いてあ… もうすぐ1ヶ月の子供がいます。 完ミの方に質問です。ミルク缶に書いてある通りにミルクをあげても3時間もたないときはどうされていますか? あやしたりしてますか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り ミルク 完ミ もなか(8歳, 18歳, 22歳) コメント ♡♡めー♡♡ うちは、オムツみる、あやす、ミルクを40くらい作ります。いらなくなったらポイなので。 7月20日 もなか 追加で飲ませるときもあるんですね。 ありがとうございました! 7月20日 ♡♡めー♡♡ いっぱい作ればもったいなーってなりますが、うちは三ヶ月ですが、未だに多く飲むときあります。それで吐いたら多かったんかぁって思い綺麗にして着替えるし…と なるべく吐かない程度に… 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
追加で飲ませるときもあるんですね。
ありがとうございました!
♡♡めー♡♡
いっぱい作ればもったいなーってなりますが、うちは三ヶ月ですが、未だに多く飲むときあります。それで吐いたら多かったんかぁって思い綺麗にして着替えるし…と
なるべく吐かない程度に…