コメント

♡♡めー♡♡
うちは、オムツみる、あやす、ミルクを40くらい作ります。いらなくなったらポイなので。
♡♡めー♡♡
うちは、オムツみる、あやす、ミルクを40くらい作ります。いらなくなったらポイなので。
「ミルク」に関する質問
生まれたときから便秘っ子で浣腸もしてたくらいなのに 離乳食始まってから快便になり毎日出てくれるようになってくれて安心したけど、ここ数日出過ぎてこわい🙃 今まで出ても2回とかだったのに、MAX5回とかしてる😂 しかも…
カバーマークのミルククレンジングかファンケルのオイルクレンジングどっちが好きですか?? ファンデーションは下地+パウダーファンデのみ アイメイクはマスカラはしません🤔(月に1回くらい) 乾燥は気になります💦
生後7ヶ月の生活リズムについて 生後6ヶ月まで、👶🏻が起きるまでは 寝かせていて(だいたい8:00~8:30起床) 最近は夜泣きもあり気性が9:00とかに なる時もありました。 夜は20:00遅くても21:00までには 寝かせていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
追加で飲ませるときもあるんですね。
ありがとうございました!
♡♡めー♡♡
いっぱい作ればもったいなーってなりますが、うちは三ヶ月ですが、未だに多く飲むときあります。それで吐いたら多かったんかぁって思い綺麗にして着替えるし…と
なるべく吐かない程度に…