雑談・つぶやき 生秋鮭2本🐟🐟直売所にオス(3kg)を1本買いに行き…そこの抽選会でメス(4… 生秋鮭2本🐟🐟 直売所にオス(3kg)を1本買いに行き… そこの抽選会でメス(4kg)が1本当たった🤣 身は塩焼き・フライ・味噌漬け焼き! 筋子はほぐしてイクラ醤油漬け! めふん醤油漬け! 心臓は塩焼き! 私は魚卵全て苦手🙅♀️ めふん・心臓も食べられない🙅♀️ 純粋に身だけ頂きます🙆♀️ とりあえず冷凍庫に入るか心配😇 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 魚 冷凍 ハリボウ コメント ぴっぴ 生のメス良いですねー!! オスの身を5切れくらいチーズケーキと交換してくださーい!笑 10月18日 ハリボウ コメントありがとうございます😊 これから主人に捌いてもらうので、捌きたてをお届けしまーす! やっぱり身を食べるならオスですよね✨ チーズケーキご馳走様です😋 10月18日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリボウ
コメントありがとうございます😊
これから主人に捌いてもらうので、捌きたてをお届けしまーす!
やっぱり身を食べるならオスですよね✨
チーズケーキご馳走様です😋