※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゴルフが趣味の旦那様をもつ奥様月に何回行かせてますか?普段の育児は、どのくらい協力してもらってますか?

ゴルフが趣味の旦那様をもつ奥様

月に何回行かせてますか?
普段の育児は、どのくらい協力してもらってますか?

コメント

aiko

ラウンドは月1〜3回、打ちっぱなしは週一くらいで行ってますが最近は娘を連れて行ってくれます🤣
家にいる時は娘のお風呂と寝かしつけをしてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さん連れてってくれるんですか?すごーい!それはありがたいですね🤗娘さんもおとなしくしててくれるんですね👏うちの長男は落ち着きないので無理そうです😢

• 10月18日

打ちっぱなしは夜勤明けでよく行ってるので月6〜8回、ラウンドは月1〜2回です💡
育児というか子供たちとは休みの日や時間ある時には結構遊んでくれてます!夜勤行く前に少しだけお散歩連れてってくれたり、休みの日は公園に行ったりそのくらいですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜勤明けで行かれるんですね!結構皆さん打ちっぱなし行ってらっしゃるんですね。
    もっと許してもいいのかなぁ厳しすぎかなって思っちゃいました😂

• 10月18日

多い時は週2でまわってきますし、打ちっぱなしはもっと多いです。
家では長男の寝かしつけくらいですね😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週2ですか!かなりのゴルフ好きですね🤗うちの主人も許可したらそれくらい行きそうで怖いです😂

• 10月18日
、

打ちっぱなしは週4~6回
ラウンドは週2回くらいです!
前までは週4ラウンドしてたので何とか減らしてもらいました😩
家にいる時は家事も育児も専業主婦の私以上にやってくれます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構育児に協力的なのでみみさんの旦那様くらい行かせてあげてもいいのかななんて思っちゃいました😢✨
    息抜きも必要ですよね…とは言いつつ私も自由な時間ほしいなーと思ったり…

• 10月18日