その他の疑問 ウーバーイーツについて教えて下さい!宮城県仙台市です!頼もうとすると… ウーバーイーツについて教えて下さい! 宮城県仙台市です! 頼もうとすると必ず画像の画面が出てきます! いろいろな支払い方法で試しましたが注文出来ません😓 近くに配達できる人がいないとかでしょうか? 買いに行くの面倒なのでぜひ使いたいのですが、、、 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 宮城県 仙台市 マ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ほんとウーバーイーツ使えないですよね。。 うちはその画面じゃないのが出ます。 でもうちの近くで頻繁に配達してる人見るんです。なんで私は注文出来ないのって思います😂 10月18日 マ お腹空いてる時にこの画面、イライラしてしまいます😂 ウーバーイーツのアプリ消して出前館取ってしまいました(笑) 10月18日 退会ユーザー ムカつきますよね笑 あれって配達の人いないと受け付けれないってことなんですか?! わたしこの前消しました笑 出前館はどんな感じですか? 10月18日 マ 出前館はすぐに注文できました〜! でもモスとかロッテリアとかケンタッキーとかファストフード系がないのでイマイチですかね〜😩 10月18日 退会ユーザー 出前館やってみます! えーモスとかないんですね😆マックとか使いたかったのに🙆♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
お腹空いてる時にこの画面、イライラしてしまいます😂
ウーバーイーツのアプリ消して出前館取ってしまいました(笑)
退会ユーザー
ムカつきますよね笑
あれって配達の人いないと受け付けれないってことなんですか?!
わたしこの前消しました笑
出前館はどんな感じですか?
マ
出前館はすぐに注文できました〜!
でもモスとかロッテリアとかケンタッキーとかファストフード系がないのでイマイチですかね〜😩
退会ユーザー
出前館やってみます!
えーモスとかないんですね😆マックとか使いたかったのに🙆♀️