義両親へのお礼について私がまもなく2人目を出産のため、義両親が車で4…
義両親へのお礼について
私がまもなく2人目を出産のため、義両親が車で4時間の距離をこちらに来てくれています。2週間近所のホテルに滞在予定で今週帰ってしまいます。まだ産まれてませんが🥺
週末は食べに出たり、私のお昼ご飯まで毎回お金を出してもらっていて本当に良くしてもらってます。
家で何か作りますというと、外で食べるのも楽しみにしてるから何もしなくていいと言われます。
かなり金銭的な負担があると思うのですが、家で食べるときも全てお金を出してくれています。出そうとすると本当にやめてと言われてしまいます💦
主人もさすがに出してもらいすぎだから何かしようという話になってます。
何かいい案はないでしょうか?
お金は絶対に受け取らないと思うので、それ以外で何か3〜5万円程度でないですかね?
- まーこ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
いくつか向こうで食べられるようなお土産渡しながら袋の中にお金入れます天
はじめてのママリ
入れます!🙌
まーこ
コメントありがとうございます‼️
それいいなと思って主人に相談したらお金を渡すのは出産祝い返すみたいで嫌ということでした🥺
かといってお菓子やお土産渡しても食べるのは義母だけだろうしー難しいです😭