その他の疑問 以前、前の楽天アカウントでラクマに登録していました。しかし事情によ… 以前、前の楽天アカウントでラクマに登録していました。 しかし事情により退会し新しいアカウントを作りました。 そうするとラクマにログインできなくなっている状態です。(携帯番号認証の時に登録されている。と出るため) 多分、前のラクマは退会しておらず 前の楽天アカウントでログインしなければなりませんが、覚えておらずできません😩 このような場合どうしたらいいでしょうか。 知っている方いましたら教えてください😵 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 楽天 ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント すみっコでくらしたい 問い合わせたら紐付けし直してくれますよ! 前楽天の別のアプリで同じことが会った時に対応してもらいました! 10月18日 はじめてのママリ🔰 どこから問い合わせすればいいですか?! 10月18日 すみっコでくらしたい ログイン方法が分からない方はこちらからというリンクありませんか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 ラクマにですか?? 10月18日 すみっコでくらしたい そうです。 ログイン画面の所にだいたいあると思うのですが…。 10月18日 はじめてのママリ🔰 出来ました! ありがとうございます! 10月18日
はじめてのママリ🔰
どこから問い合わせすればいいですか?!
すみっコでくらしたい
ログイン方法が分からない方はこちらからというリンクありませんか?
はじめてのママリ🔰
ラクマにですか??
すみっコでくらしたい
そうです。
ログイン画面の所にだいたいあると思うのですが…。
はじめてのママリ🔰
出来ました!
ありがとうございます!