雑談・つぶやき 昨日結婚記念日で高級しゃぶしゃぶの食べ放題行ったけど、普段食べ慣れ… 昨日結婚記念日で高級しゃぶしゃぶの 食べ放題行ったけど、普段食べ慣れない いいお肉をはち切れそうなくらい 食べてきたから私も旦那も朝起きたら 胃もたれがヤバい…😂💔 今日は朝ごはんいらないねって 2人して笑った😂😂😂 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 旦那 肉 みみっく(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ しゃぶしゃぶでも胃もたれって相当高級ですね🥺🥺 10月18日 みみっく 国産黒毛和牛の しゃぶしゃぶでした😋💕 去年は家でケーキ買って 済ませて終わったので 今年は奮発しました!(旦那が😂) 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
国産黒毛和牛の
しゃぶしゃぶでした😋💕
去年は家でケーキ買って
済ませて終わったので
今年は奮発しました!(旦那が😂)