コメント
(^O^)
辛いですよねー😣
うちの子もいつもは3時半くらいに泣き出すのでミルクをあげると寝てくれるのが、最近はそのまま朝を迎えることが多くなりました…
(^O^)
辛いですよねー😣
うちの子もいつもは3時半くらいに泣き出すのでミルクをあげると寝てくれるのが、最近はそのまま朝を迎えることが多くなりました…
「寝ない」に関する質問
1才9ヶ月の子なのですが、普段保育園で昼寝(11:40~14:20とめっちゃ長い笑)するくせに休みは寝ないのなんで笑 保育園は疲れるからかな?周りの雰囲気😳? 今日は起きる時間がいつもより遅かったですが、保育園の日と同…
生後2ヶ月の娘、 混合で育てて母乳あげても寝ない!!!置くと泣く!!! 、、、と数日頭をかかえてました。 あ、、、もしかしたら、、、、 と、紅茶(カフェイン入り)をやめてみたら、、、、 寝る、、、まあまあ寝る!…
入園説明会が入園式の2週間前に行われる場合、事前に電話で入園準備品を聞いても大丈夫だと思いますか?💦 去年の夏頃に1度見学に行きましたが、その時は上の子2歳クラス予定で、4月からは3歳クラスの幼児クラスに上がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者ママです🔰
3時半は辛いですねー😫
ウチは4時半からでした😫