ココロ・悩み 一歳7ヵ月、一時預かり3回目で、泣いて泣いて…おやつやお昼食べなかった… 一歳7ヵ月、一時預かり3回目で、泣いて泣いて…おやつやお昼食べなかった子いますか? あんまり食べれないと、次回は一日中預かりは無理ですから、バナナやパンを持たせてくださいといわれました。 最近はわかるみたいで、歯医者さんの託児でも、おやつやお昼を食べなくなってしまいました。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 おやつ 歯医者 バナナ パン まんと(6歳, 13歳, 16歳) コメント ぽん 息子も最近保育園に通い始めたんですが、はじめの頃は泣きすぎてご飯も食べなければ寝ないしで大変だったみたいです😅 1ヶ月半たって今やっと慣れたって感じです😭👐 10月18日 まんと ありがとうございます! 1ヵ月半…長かったですね💦 一時預かりだと、なかなか…になりそうですね。 参考になりました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんと
ありがとうございます!
1ヵ月半…長かったですね💦
一時預かりだと、なかなか…になりそうですね。
参考になりました!