身長157㌢で20インチの電動自転車乗ってる方いますか?😳漕ぎやすさとかど…
身長157㌢で20インチの電動自転車乗ってる方いますか?😳
漕ぎやすさとかどうですか??
教えてください☺️🙏🏻
- 🦋(5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
サドルを高めにしたほうがうちは、漕ぎやすかったです!
電動なので、すーいすい!😂
身長157㌢で20インチの電動自転車乗ってる方いますか?😳
漕ぎやすさとかどうですか??
教えてください☺️🙏🏻
はじめてのママリ🔰
サドルを高めにしたほうがうちは、漕ぎやすかったです!
電動なので、すーいすい!😂
「電動自転車」に関する質問
最近車を購入しました。 電動自転車売ろうか迷ってます。 理由としては 息子が療育に行き始め片道10キロなので車が必要になった。2人目が生まれて自転車は天気を選ぶから乗らなくなった。 ただ母に相談すると、自転車は…
お金の管理について みなさん夫婦間でお金の管理はどうされていますか? うちは夫婦共に同じ会社で給与は旦那の方が高い、私は現在育休手当をもらっています。家賃水光熱は旦那、食費など日々の生活費は私です。大きい買…
電動自転車、電動ではない自転車について 引っ越しにあたり自転車を1台購入しようと思います。 下の子が今年中で後ろに乗れるのが後1年半。 電動自転車のほうが楽なんだろうなとは思いますが勿体無い気もして電動ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋
疲れたりはしないですか?🙃
26インチのものか迷ってるのですが、20インチの方が多くて乗りやすさとかどうなのかなーて思いまして、、🥺