退会ユーザー
pax babyか、ヘパリン類似物質油性クリームです

退会ユーザー
ビオレのうるおいミルクか、アベンヌ使ってます!

さなお
ヒルドイドローション、たまにビーソフテンローションです。
皮膚科でもらってきてます☺️

Sママ
夏は桃の葉ローションでしたが、最近は寒くなって乾燥しやすいのでベビーワセリンを塗っています☺️
退会ユーザー
pax babyか、ヘパリン類似物質油性クリームです
退会ユーザー
ビオレのうるおいミルクか、アベンヌ使ってます!
さなお
ヒルドイドローション、たまにビーソフテンローションです。
皮膚科でもらってきてます☺️
Sママ
夏は桃の葉ローションでしたが、最近は寒くなって乾燥しやすいのでベビーワセリンを塗っています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期が終わったら外出してましたか? 新生児期がちょうど終わるときに夫の育休も終わります。 今までは夫がいたので上の子の保育園送迎をしてもらってましたが今度からは私がやるので下の子を連れて行かなければいけ…
生後2ヶ月の女の子を育てています 最近になり指しゃぶりをするようになりました 日中、指しゃぶりをしながら寝かかって起きて を繰り返しています 指しゃぶりをしている時に寝つきやすいようトントンするべきなのか、放…
お墓は長男が継いでいくものですか?? まだ義理両親は亡くなっていませんが亡くなった場合は義理父が次男なので新しくお墓を建てることになるのでしょうか。その場合一緒に入るのは私たち長男家族ですよね🥲 次男家族が女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント