コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
うちはセレモニードレスの上に祝着を掛けました。
8ヶ月だとドレスは小さいと思うので、袴のロンパースにしてお写真の時だけ祝着掛けたらどうでしょう?
ちなみに私はフォーマルワンピースがなかったのでストライプのロングワンピースで行きました!
ゆうり(ゆるダイエット部)
うちはセレモニードレスの上に祝着を掛けました。
8ヶ月だとドレスは小さいと思うので、袴のロンパースにしてお写真の時だけ祝着掛けたらどうでしょう?
ちなみに私はフォーマルワンピースがなかったのでストライプのロングワンピースで行きました!
「着物」に関する質問
旦那側の親族の結婚式でのヘアスタイルについて。 ハーフアップは大丈夫なスタイルですか? 親族のみの式に参列します。 現在ボブで毛量も多く、頑張ってもアップスタイルにはできません💦 私以外の女性は着物です。私は…
七五三についてどうされたか教えてください🙇♀️ 前撮り撮影もしたいし、当日着物レンタルしたいんですが (子供の)なかなかピッタリなのがなく… ここでのスタジオで前撮り撮影したいけどレンタルは 前撮りした日のみ だ…
今年長さんで七五三は今年じゃなくて来年だとずーっと思い込んでました💦 早生まれは今年やっても来年やってもどちらでもおかしいことではないみたいなのでセーフ💦 ママ友男の子ママばっかりだからそんな話ならなくて…🥺 …
お出かけ人気の質問ランキング
L̤̮emon🍋
回答ありがとうございます。
袴のロンパース検討してみます!