家族・旦那 旦那のいびきがうるさすぎて眠れません😩笑本当、ひどすぎる😑お酒を飲ん… 旦那のいびきがうるさすぎて眠れません😩笑 本当、ひどすぎる😑お酒を飲んでる日は特にです! いいよねー自分はぐっすり寝れて😩いいご身分だこと! 今さっきうるさすぎてムカついたので、ひと蹴りしたら横向いたから少しはいびきが落ち着きました🤣笑 睡眠妨害だけはマジやめてくれ😇 すみません💦愚痴を吐かせていただきました😅 質のいい睡眠を誰にも邪魔されずとってみたいものですね😭笑 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 旦那 いびき 睡眠 お酒 たまじ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! うちもです😭 普段からいびきうるさいのにお酒を飲んだら更にうるさい😱 本人はわからないんだろうけどこつちはそのせいで寝れずにイライラ😡💢🗯 10月18日 たまじ 共感していただけて嬉しいです😭❣️ 普段いびきうるさいのが更に悪化すると本当嫌になりますよね😩 はじめてのママリさんは、妊娠中で眠りが浅いのに、更にいびきがプラスされると本当睡眠妨害ですね😱 本当にうるさくて眠れない時は、グーパンしてやりましょ😑笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまじ
共感していただけて嬉しいです😭❣️
普段いびきうるさいのが更に悪化すると本当嫌になりますよね😩
はじめてのママリさんは、妊娠中で眠りが浅いのに、更にいびきがプラスされると本当睡眠妨害ですね😱
本当にうるさくて眠れない時は、グーパンしてやりましょ😑笑