免疫ミルクって飲ませてる方いますか?効果ありますか?風邪ばっか引いて悪化してなかなか治らないので検討してます
免疫ミルクって飲ませてる方いますか?効果ありますか?風邪ばっか引いて悪化してなかなか治らないので検討してます
- さえ(10歳)
コメント
ともチャン
うちも1歳までは、毎月1回位のペースで風邪引いてましたよ!まあ、赤ちゃんなんてそんなものだと思ってました。うちは男の子なので、特に気にしてません(男の子のほうが、熱出したりすると言いますし…)
もちろん、心配はしますが、3歳までは仕方ないかなぁと思っています。1歳過ぎてからは、熱出すペースはだんだん落ち着いてきたので、もう少しの事だと思います。
ミルクの件は今飲んでいる物でいいと思います。味が違うと思うし、コスト的にも…
さえ
ミルクはもう飲んでなくて、薬局で薦められたんです!育児用ミルクとは全然違うものらしいんですが。。
そーですよね。今だけですよね😲今も6月末からずっと調子悪くて仕事休まないとあかんし嫌んなります、、(笑)