※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
その他の疑問

Netflixを旦那が契約していて、私の携帯でも見れるようにしてもらいまし…

Netflixを旦那が契約していて、私の携帯でも見れるようにしてもらいました!私がみた映画とかって旦那、分かるんですか?
あと、5台まで見れると聞きましたが、私の実家のテレビでも見たいのですが、勝手にログインすると、ログインされました とか何台ログイン中ですとか分かるんですか??
前はHuluだったのでNetflixわからず💦💦💦

コメント

sachan

ページ見たら観た映画は分かりますよ!履歴が残るので!
それと、台数は設定のとこで見れるのでそこを見たら分かります!

• うさ

うさ

そうなんですね!そしたら旦那に確認してからログインします!ありがとうございます!!

• 10月18日
D🔰

視聴中コンテンツっていうのが出るので見た映画やドラマの履歴は残ります。ですが視聴中リストから削除っていうところがあるので消すことはできます。

私も自宅と実家と繋げてますが勝手にログインされましたとかは出ないですよ!
ログイン中も出ません。

• うさ

うさ

そうなんですね!!!ログインした時に◯◯ログインしましたとかでなければ事後報告でいいかなーとか思ってました!笑
    ありがとうございます!!!

• 10月18日