その他の疑問 仲のいい子の家にお邪魔しようと思います。お昼前から行ってお昼過ぎに… 仲のいい子の家にお邪魔しようと思います。 お昼前から行ってお昼過ぎには帰る予定なので一緒にお昼でもと思ってます。 手土産に何かスイーツ系とお昼も自分の分と友達の分持参しようかなと思ってます。 途中百貨店もある大きな駅で乗り継ぐので何かいいものないかなと思うのですが、皆さんならこういう時どんなもの買って持っていきますか?☺️ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 友達 スイーツ まま(8歳, 10歳) コメント はむ サンドイッチとか小さめのおにぎりとか、まとめて買って小分け出来るもの買ってきます😃スイーツ系は相手の好み聞いて買ってったりします💡 10月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント