※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

下の子21時、22時、23時、上の子23時今夜の夜泣き😂これいつまで経っても…

下の子21時、22時、23時、上の子23時
今夜の夜泣き😂
これいつまで経ってもセックスレスなんですが😂
ゲームすらろくに出来ないし、夫婦の営みなんて楽しめる余地がない💧
1時間空いてるように見えるけど寝かしつけで20分ぐらいかかったりするし、実質猶予は40分。
そんなのゲームと筋トレで終わる🤣

22時はある時ない時あるけど21時と23時は下の子産まれてからほぼ毎日🥺
いつになったら親から男女に戻れるんだこれ😂

コメント

ママ

男の子は夜中もなかなか寝なくて大変ですよね、毎日お疲れ様です。
私も息子の夜泣きが大変でした、息子の場合は2歳半になると朝まで寝てくれましたよ!あと少しでおわるといいですね

• ぷりん

ぷりん

まーよく夜泣きすること🤣
    あと少しで終わってくれると色々楽しめます😂

• 10月18日
むーむー

大変ですね😫
末っ子一歳になりましたがこの頃は朝まで起きない日も増えました🙂またーに夜中起きますけどね

我が家は私は一時ぐらいまで起きてるけど旦那は寝るの早いから時間が合いません😅

• ぷりん

ぷりん

就寝時間問題もありますよね💦夫21時から夕飯で風呂は
    入らず23時には寝るので、風呂も入ってもらったら夕飯抜いた時間1時間ぐらいしかなさそうです🧐

• 10月18日
はる

お昼寝もしませんか?それか朝するとか。
うちはお互い早く寝るので朝する率高めです!休みだと子供の昼寝時間にもします!

• ぷりん

ぷりん

2人揃って寝る日はありませんね😂
    朝も大人が起きるとどっちか必ず絶対起きます😨

• 10月18日
  • はる

はる

保育園はまだ行ってないですか?
    両親か義両親に預けて2人の時間つくるとか!

うちは朝4時過ぎにお互い目覚めてする時あります(笑)なので子供はまだ寝てます(笑)

• 10月18日