妊活 基礎体温ガタガタなんですが、これだと高温期って11日からですかね🤔そし… 基礎体温ガタガタなんですが、これだと高温期って11日からですかね🤔そして排卵日は10日でいいのでしょうか? いまいちわからず質問しました<(*_ _)> 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 に と(8歳) コメント まい@1人目妊活 排卵日は確定でしょうか?もし確定ならいまは高温期5日目になります^_^ 排卵日は低い体温のときに排卵するとも言われてますが高温期の途中で排卵する場合もあるようです😖 10月17日 に と 遅くなりすいません💦回答ありがとうございます😊 排卵日は確定ではないんです😭高温期の途中での排卵もあるんですね😳いつか排卵日だったのかわからず…です💦 確定なら5日目なんですね!!これが続くといいのですが…。 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に と
遅くなりすいません💦回答ありがとうございます😊
排卵日は確定ではないんです😭高温期の途中での排卵もあるんですね😳いつか排卵日だったのかわからず…です💦
確定なら5日目なんですね!!これが続くといいのですが…。