コメント
ママリ
旦那さんミルク、お風呂、寝かしつけをやってくれてるんですか?😀
旦那は家にいるけど、スマホ触ってばっかで、毎日3人のお風呂ご飯を一人でやってるので私からしたら、めっちゃくちゃ羨ましいですー😣
ママリ
旦那さんミルク、お風呂、寝かしつけをやってくれてるんですか?😀
旦那は家にいるけど、スマホ触ってばっかで、毎日3人のお風呂ご飯を一人でやってるので私からしたら、めっちゃくちゃ羨ましいですー😣
「旦那」に関する質問
ブランドメーカーのある服を息子にとたくさんおさがりで いただきました。NIKEなど、、 全部綺麗なものでお返しはいいと言われましたが お返しは何がいいと思いますか?? 旦那にスタバのカードは?とゆうと逆に次から あ…
皆さんなら仕方ないかーで済みますか?🤣 車検が12月中旬までで、 9月に前回やったところから案内がきて 見積もりに行って来ました。 その際、代車が必要とお伝えしました。 で、11月に入ってから詳しい日程を 決めま…
みなさん人の旦那さんに積極的に話しかけますか? 2人、旦那にすごく話しかけてくるママさんがいて苦手です💦私に一言挨拶を済ませたら旦那の方にすごく話しかけます💦とくに家族ぐるみで仲良しなわけでもないし旦那と行事…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
毎日毎日言い続けて、それだけはやってくれるようになりました😅✨
でも、本当にそれだけです(笑)
着替えの準備・風呂上がりのケア・哺乳瓶洗浄消毒・寝床用意は私の仕事です😅笑
ママリ
本当に旦那さん凄いと思いますよ!
これだけの事できるパパさんも居ると思いますが本当に少ないと思いますよ😃