コメント

ママリ
旦那さんミルク、お風呂、寝かしつけをやってくれてるんですか?😀
旦那は家にいるけど、スマホ触ってばっかで、毎日3人のお風呂ご飯を一人でやってるので私からしたら、めっちゃくちゃ羨ましいですー😣
ママリ
旦那さんミルク、お風呂、寝かしつけをやってくれてるんですか?😀
旦那は家にいるけど、スマホ触ってばっかで、毎日3人のお風呂ご飯を一人でやってるので私からしたら、めっちゃくちゃ羨ましいですー😣
「息子」に関する質問
年中さんの男の子がいます。 今日転園先の幼稚園に息子と一緒に見学行く予定なのですが、子供が朝から下痢をしています💦 元気は元気なのですが、さっきは間に合わなくてパンツに💩が少し出てしまいました💦 延期してもいい…
みなさん出産時のお子さんの産声記憶にありますか?😅 わたし自然分娩だったんですが 赤ちゃん出てきたよーってなった瞬間 すぐ息子は泣かなくて泣け泣けーってさすられて 小さくかすかに泣いてたようですが 声が思い出せ…
義父に対する愚痴です。 付き合いは長いけど、そこまで仲良くない義父。 10歳離れて3人目を妊娠しました。旦那は先に義親に伝えていましたが、用事があり昨日私一人で義実家へ。 出迎えてくれた義父が、 妊娠おめでとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
毎日毎日言い続けて、それだけはやってくれるようになりました😅✨
でも、本当にそれだけです(笑)
着替えの準備・風呂上がりのケア・哺乳瓶洗浄消毒・寝床用意は私の仕事です😅笑
ママリ
本当に旦那さん凄いと思いますよ!
これだけの事できるパパさんも居ると思いますが本当に少ないと思いますよ😃