※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
その他の疑問

時間帯バラバラの旦那様にお弁当を作ったりしてる奥様達に質問です(つд…

時間帯バラバラの旦那様にお弁当を作ったりしてる奥様達に質問です(つд;*)❗

どうやって基礎体温つけてますかっ?

コメント

なのは

平均で一番早い時間に合わせてアラームかけて、はかり終わったら二度寝、はいかがですか?

• 2児ママ

2児ママ

回答ありがとうございます(*´ω`*)🎶

私の場合、弁当作るとなると、弁当優先になってしまうので基礎体温計れなくなってしまうんです😰💦💦

最初は、基礎体温測ってから弁当作るにしようとしたら彼に早くしろって怒られてしまい😰💦💦

• 7月20日
minomushi

少しお値段はりますが、すぐに測れる基礎体温計売ってますよ(*^^*)
私も不規則ですが、平均の1番早い時間に起きて二度寝してました!

私には合いませんでしたが、寝る前の毎日同じ時間に30〜1時間ほど安静にして測る体温でも良いみたいです!
『安静後』『同じ時間』というのが守れてたら大丈夫みたいですよー!

• 2児ママ

2児ママ

おなじ時間帯に測るのが難しい(つд;*)

• 7月20日
ナッツ

私も自分の勤務時間が朝と夜バラバラなので、平均して一番早い時間にあわせて目覚ましをかけて測っていますよ。
測った後すぐに準備する場合と、二度寝するときがあります!
ほんと、起きる時間ばらばらだと同じ時間にはかれないですよね(:_;)わかります。。

• 2児ママ

2児ママ

返信遅れてすみません😣💦⤵

私は仕事してる訳でもないんですがお弁当作る時間帯がバラバラなので(つд;*)

• 7月20日
2児ママ

排卵日予定日が明日なのですが、今日基礎体温が36.28℃でした!

排卵日はズレたりもあるとのことなので(´д⊂)‥

あとお腹がいたいです(つд;*)