※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つる
雑談・つぶやき

私が抱っこすると泣くばっか。旦那が抱っこすると泣かずに寝る。「母親…

私が抱っこすると泣くばっか。旦那が抱っこすると泣かずに寝る。「母親が抱くと安心して泣き止むんじゃないの?」じゃあ私は母親じゃないかもしれませんね

コメント

ニャンたち

甘えてるんじゃないですか(  ̄▽ ̄)
赤ちゃんながらにこいつは泣いてもなんも役にたたないから寝よ(-.-)Zzz・・・・
みたいな(笑)

• つる

つる

コメントありがとうございます!
    私もそう思うようにしてるんですが、俺が抱っこしたら泣き止むけど?的な感じがすっっごい腹立ちます!!

• 7月20日
  • ニャンたち

ニャンたち

わかる!私も似たようなこと言われて腹立つことあります!
    そう言ってるのも今のうちだよ。そのうち呼ぶのは「ママー!」なんだから(笑)

• 7月20日
  • つる

つる

こっちの苦労も知らないで腹立ちますね(-_-)
    早く「ママ」って呼んでほしいです♡

• 7月20日

うちも3ヶ月の頃 旦那の抱っこだと泣き止むことよくありましたよー◡̈
たまに抱っこするパパは赤ちゃんも不思議で泣き止むだけだと思います笑。
縦抱きにすると泣き止むのと同じかとꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

でももうすぐでママの抱っこしかイヤ!眠いときはママ!って、ぜ〜ったいなりますから(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )💓

その時に言い返してやりましょ!(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)

• つる

つる

コメントありがとうございます!
    そう、ほんとにたま〜にしか現れないから他人に笑いかけるのと同じ顔します!
    育児の大変さが伝わればいいのに(-_-)

• 7月20日