専業で毎月金銭面苦労させられてないけどもう毎週キャバクラに呑みに行…
専業で毎月金銭面苦労させられてないけど
もう毎週キャバクラに呑みに行くのが
限界って甘えかな。
私は好きなのに毎週末なると泣いてもうしんどい。
訴えても変わらないし
ままりでもみんな辛い思いさせられてるみたいで
うちなんかましなんか分かってるけど😣
- ma
コメント
まる
仕事や付き合いならある程度仕方ないですよね💦
私の所も飲み屋に行く事で喧嘩になっていましたが、会社経営してるので付き合いが多く仕方ないと諦めました😅
行ったところで連絡先交換などは絶対してこないし行ったら行ったできちんと言ってくれるので安心しています✨
はじめてのママリ🔰
仕事なら仕方ないと思いますが...私はキャバクラで接待しないと業績があがらない仕事の仕方は好きではないので、バトりますね(笑)ちなみに、私も会社を経営しています☺️
-
ma
仕事ではあるんですけど
同じ人と行く回数が多すぎてもう私からしたら息抜きだとしかもう思えなくて
家に帰ってきてくれないのかとか落ち込みます💦
そうなんですね✨✨- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
それはもはや仕事ではないと思いますよ😅
- 10月17日
-
ma
ですよね!
私もそう思ってました😭😭- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
金銭的に余裕があるから妻が嫌がることしていいとはならないと思うので...それは嫌だと伝え続けていいと思います😊
- 10月18日
-
ma
本来なら我慢しないといけない事なんですけど
味方してくれるだけで
気持ちが楽になります✨
もう少し自立してみようと
思います‼︎
ありがとうございました😭- 10月18日
はじめてのママリ🔰
うちの父も会社経営しており、キャバクラやスナックの行きつけは数件あります。もちろん女性の私は場を荒らしてはいけないのでよくわかりません。
実家に遊びに行ったときに、両親と私たち夫婦4人で外食をした後「この後男2人で2次会していい?」と言って2人で夜の街に消えて行きました。
「男2人より女性がいた方がいいだろ!」と言ってすすきののスナックに行ったみたいですが、その時の父がすごくカッコ良かったと旦那が惚れてました!笑
女遊びというよりも、社交場ですので、特に気にしなくてもいいと思います。グラスが空いていないか、場は盛り上がっているか、相槌は的確かなんてことを気にしてたら、せっかくのビジネスチャンスを逃しますから、気の利く女性に場を回してもらった方がスマートに商談が決まります。
下心がある人はキャバクラやスナックではなく、セクキャバやおっパブや風俗に行くので😅
-
ma
お母さん凄いですね✨
私なら快く送り出せずもうずっと目の前でもスムスムしてしまいそうです。笑
私にはそういうう方との
結婚は向いてなかったです💦
中身空っぽの私相手じゃ
やっぱり目写りするやろうなー。とかずっと考えてしまいます😂
もっと自信つけて余裕持たないとですね💧- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
逆だと思いますよ😅
お水のお姉ちゃんを口説くような安い男を旦那に選んだわけじゃないので、母は大きく構えて入れたんだと思います。
うちの旦那も付き合いで夜の店に行きますが、連絡先を交換したとしても、向こうもプロですので客(金)としか思ってないですよ😅
髪の毛を金髪にして、露出したドレスを着て、整形して、誰にでも「好き💕」と言える女性が自慢の嫁なわけないですよ!比べるだけ無駄です!- 10月17日
-
ma
周りにお水してる友達が
不倫してたり身近にみてるから
余計と不安なんですよね😔
これに関してはもう
比べるだけ無駄ですよね。
考えないよう努力してみます😣!- 10月18日
ma
主人も会社経営で飲みに誘われる誘う事が多くて
連絡先は交換してこないですけど不安でたまらず
毎週末眠れません。
先週は大喧嘩して
連絡なく帰ってこなかったのでタクシーで朝方職場まで行ったりしてしまうぐらい
めちゃくちゃヒステリックで
従業員数人抱えてる主人からしたら恥な嫁で私は邪魔でしかないしもう毎週末
別れを事も考えしまうぐらいです。
しろさんみたいに私も冷静になりたいです😢
まる
まぁ確かにそういう目で見られてるかもしれませんが、
私も過去にそういうヒステリックな時ありましたよ😂
恥かかすなともよく言われました🤣
職業柄仕方ないし、
どんなに遅くなってもきちんと家に帰って来るのなら全然安心していいと思います😌✨
私の所も過去はその事で飲みに行くと喧嘩になる事が多かったですが、
今はなるべく早く帰って来たりきちんと安心させてくれ、家族を凄く大事にしてくれてるので平和になりました🕊💕
ma
直さないとですよね💦
同じ状況の友達は居ないし
親には言えなかったので
怒りを主人にぶつけるしか
なかったので
楽になりました😭😭
家に居るのが嫌でもう
4月から働く予定なので
変われるといいです😂
ありがとうございました🌟