退会ユーザー
やっとの1人時間なので勿体なくて寝ません😂

®️
同じく一緒に寝落ちしてしまうことが多いです😂
でも唯一の自由時間もったいないし、どうしてもしたいことや残っていることがある時は夫に寝てたら起こしに来てってお願いしています😹!

明日香
たまーに5時台に泣いて起きるので、20時に寝かせて22時頃には寝るようにしてます😂
退会ユーザー
やっとの1人時間なので勿体なくて寝ません😂
®️
同じく一緒に寝落ちしてしまうことが多いです😂
でも唯一の自由時間もったいないし、どうしてもしたいことや残っていることがある時は夫に寝てたら起こしに来てってお願いしています😹!
明日香
たまーに5時台に泣いて起きるので、20時に寝かせて22時頃には寝るようにしてます😂
「寝かしつけ」に関する質問
ママっ子の子お持ちの方、どこまでパパにお願いしますか? 上の子ですが、パパが嫌いなわけではないですが眠かったりお腹減ってたり機嫌悪い時は100%ママじゃないとダメです。 寝かしつけも私じゃないとダメ、朝も私と一…
抱っこちゃん 抱っこマンのママさんに質問😢1歳前にしてお昼寝などの寝る前の授乳や抱っこ紐を嫌がるようになりました💦 どちらも自分から降りてしまい泣き喚きます。 今までは抱っこ紐があったからなんとか寝かしつけでき…
何回言っても直らないし協力する気もない夫に疲れました。主婦は夫の面倒をぜーんぶ見なくちゃいけないんですか?家政婦にならなきゃいけないんですか? 毎日毎日同じことを何回も何回も注意してます。 何回言っても直ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント