コメント

退会ユーザー
その頃はこんな感じでした!
✨ミートドリア
✨和風餡掛け豆腐ハンバーグ
✨バナナ
✨オートミールおやき
✨ほうれん草ポタージュ
朝起きてすぐと16時頃にあげていて、母乳だったので1日4回くらい飲んでました❗
退会ユーザー
その頃はこんな感じでした!
✨ミートドリア
✨和風餡掛け豆腐ハンバーグ
✨バナナ
✨オートミールおやき
✨ほうれん草ポタージュ
朝起きてすぐと16時頃にあげていて、母乳だったので1日4回くらい飲んでました❗
「ミルク」に関する質問
夜間授乳やめたのいつくらいですか? 8ヶ月になる息子は夜間、ミルクで起きることはほぼなくなりました。 上の子がミルク全然飲まないタイプで体重増加不良で悩んだこともありいまだにアラームかけて泣いてなくてもミル…
周りの子は半年すぎたら夜通し寝てくれる子ばかりだったけど、うちの子達は寝ないタイプなんだなあ🫠 必ず0.4時に起きる… なんで8ヶ月できっちり4時間おきにミルクなんだ(泣)
生後2ヶ月半です👶🏻🩵 4日前までは夜間も3時間おきに泣いて起きたので授乳していたのですが、3日前から急に夜通し5時間〜7時間寝てくれるようになりミルクもあまり飲まなくなりました。 混合で育てているのですが私自身が母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーえ
素晴らしすぎるご飯なんですけど。。😍
毎回朝起きてこれ出せますか??
凄すぎる!!
退会ユーザー
全部フリージングしてあるのチンするだけなので、実はそんな手間掛かってないですよ🤗
朝はこんな感じの日も多いです!
✨バナナミルクオートミール粥
✨スティックパン
✨さつまいもりんご煮
✨豆腐ハンバーグチーズトマトソース
✨シチュー
りーえ
いや、もう完璧すぎるご飯!笑❤️
パンもこのまま持たせて食べてもむせたりしませんか??
退会ユーザー
パンはこの頃から苦手で今だに食べれてません🤣
最近は食パンそのままは諦めて、朝はフレンチトースト、具だくさんシチュー、果物、ヨーグルトで固定化してます(笑)