お出かけ 限定的なんですが北九州市若松区で赤ちゃんの体重が計れるところってイ… 限定的なんですが北九州市若松区で赤ちゃんの体重が計れるところってイオン若松店くらいですかね😣 最終更新:2020年10月17日 お気に入り イオン 赤ちゃんの体重 北九州市 ママリ コメント mama そこに住んでいないのですが… 私のところもイオンくらいしか ないです…🥺 何ヵ月の赤ちゃんですか? 私は家の体重計に洗濯かごを 乗せてスイッチオンにして 子供を乗せて計ってました👶 10月17日 ママリ 体重計の電池が切れてるので😅 10月17日 mama そうなんですね😅 割りと役所や支援センターでも 計れるみたいですよ。 10月17日 ママリ 知ってます💦ただ若松区の役所には体重計は置いてないみたいだし、若松区の支援センターは利用したことないので、イオン以外である場所を知ってる人に聞きたくて質問したのです💦 ありがとうございました。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体重計の電池が切れてるので😅
mama
そうなんですね😅
割りと役所や支援センターでも
計れるみたいですよ。
ママリ
知ってます💦ただ若松区の役所には体重計は置いてないみたいだし、若松区の支援センターは利用したことないので、イオン以外である場所を知ってる人に聞きたくて質問したのです💦
ありがとうございました。