※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
その他の疑問

ユニクロベビーのフリースパジャマって今年販売されないんですかね🤔去年…

ユニクロベビーのフリースパジャマって今年販売されないんですかね🤔去年のこの時期売ってたか分かる方いらっしゃいますか😂?

コメント

晴日ママ

先週買いました!
390円で🤣
最寄りのユニクロは
結構サイズありましたよ!
値下げ品なので多分去年のだと思いますが😏
ミッキーのです!

• メロン

メロン

やはり値下げ品ですかね😂上の子110サイズと下の子90サイズが何着か欲しいのですが新作出ないかなーと待ちわびてます😂今シーズン出ないと分かればメルカリで買っちゃいたいのですがもしかしたら出るかも!と思うとなかなか実行出来ずにいます🤣

• 10月17日
  • 晴日ママ

晴日ママ

今アプリで見たら
    去年が11月22日
    一昨年が12月に買ってました🤔
    長男生まれて毎年買ってるので
    今年も出るのではないでしょうか🤔

• 10月17日
  • メロン

メロン

調べていただいてありがとうございます😭✨
    私も上の子生まれてから毎年買ってるのですが、去年だけディズニーシリーズしかでなかったのもひっかかってて🤔💦アプリの今後のラインナップ見ても1月上旬発売の商品は出てるのですがフリースパジャマは載ってないので今年は発売されないのかめちゃめちゃ不安です😭

• 10月17日