yuho
旅行と行っても自分が住んでる県内に行きました✨プレミアム宿泊券というのがあって半額になったので😊自分の給料と給付金少し出して行きました🎶県内だと安く済みますよね🙌

ママリ
今度旅行行きます!!貯金はあまりないですが、今ならGotoキャンペーンで安いので😊
今回は貯金から出します(*^^*)
yuho
旅行と行っても自分が住んでる県内に行きました✨プレミアム宿泊券というのがあって半額になったので😊自分の給料と給付金少し出して行きました🎶県内だと安く済みますよね🙌
ママリ
今度旅行行きます!!貯金はあまりないですが、今ならGotoキャンペーンで安いので😊
今回は貯金から出します(*^^*)
「お金」に関する質問
現在シングルマザーで子供4人を実家で育てています。 実家には母、弟と私と子供4人と暮らしているんですが 昔から母はお金使いが荒く、私の給料と子供たちの手当を 半分以上もっていかれます。 自分の手元にお金がなくな…
夫婦ともに41。私は子供と接するのが好きなので2人目欲しい、夫は一人っ子がいいけどどうしても望むなら止めはしないし、できる範囲でサポートはする(凍結受精卵あり、前回は1回で妊娠出産に至りました)。 4歳の子供がお…
双子のお友達がいるのですが… 体育館を子ども4人で(双子の姉妹、お友達とうちの子の4人です)借りて、私が施設代の支払いをしていて後からお金をもらうことになったのですが…いざ支払いになったら人数で割るのではなく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント