2歳の次女の誕生日プレゼントについて、積み木やジャングルジムなどは持っているため、雪の季節に適した乗り物以外のおすすめを教えてください。
来月2歳の次女の誕生日プレゼントのオススメ教えてください😂
3歳のお姉ちゃんがいるので積み木、ジャングルジム滑り台、ままごとセット、アンパンマンブロック、アンパンマンのことば図鑑、型はめ、ぽぽちゃん、ぽぽちゃんのお家、絵本、音絵本、マグネットお絵かき、パズル、シールブック、クレヨンは持っています。
雪が降るので乗り物以外で考えています。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
arc
シルバニアとかどーでしょうか(*ˊᵕˋ* )
ままりままり。
スペースがあるならドレッサーとかもいいかなぁと思いました😊💓
-
はじめてのママリ🔰
わたしがお化粧していたら何してるの?と覗きにきます!女の子2人なのでこれから遊びますか?
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
シルバニア憧れます👀〰️💕パーツが細かいのでお家と人形のみならもう遊べそうですか?
arc
確かに家具は細かいですね💦
お人形好きなら遊べそうです☆*°
3歳まえから設定自分で作って遊んでましたよ~
はじめてのママリ🔰
すごいですね!3歳のお姉ちゃんなら遊べそうな気がします。2歳になる妹はまだ難しい感じがしていたので候補にありませんでした。
本格的に遊び始めたのはどれくらいからでしたか?
arc
2歳半くらいですかねー。
あとすいすいおえかきとか、アンパンマンパッドも2~3歳で沢山遊んでいました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
2歳半でもう遊べるんですね😃
アンパンマンパッドもたくさん遊んだんですね!まだ遊んでいますか?
arc
パッドは最近はもう遊んでいません😅
もし購入するなら電池は1日で切れることもあったので、充電式か、専用のアダプタを購入した方が良いです( ¨̮ )
最近はプリキュアのおもちゃやYouTubeばかりです💦
はじめてのママリ🔰
今まさに3歳のお姉ちゃんはアンパンマンブームですが、ブームもそう長くはないですよね😂
パッド系はすぐ電池なくなるイメージでした。アダプタあると安心ですね!
迷いに迷って決められないですね。親の希望で決められるプレゼントも2歳が最後だと思うので気に入って欲しいと思うと決められないです😭