コメント
ゆう
どちらでも、好きな方でいいんですよ。
保存も皿に置いてラップでも、タッパーでもなんでも大丈夫です!
ママリ
個人的には味付け海苔だとベタついて切りにくく割れやすいので焼き海苔が作りやすいです☺️
私は切ったら小皿に海苔パーツ乗せて使うまでラップして冷蔵庫入れてます😬
-
kuuu☆
なるほどです😊
ありがとうございます✨- 10月17日
かーたん
味付け海苔は割れやすい気がします💦普通の焼きのりの方が、着るのは楽かなと。
ぽち
味付け海苔はまだ塩分濃いかなと思って焼きのりにしてます!
お皿に並べてラップですかね🤔
kuuu☆
ありがとうございます😊
よく海苔がシワシワになるとか聞くので、大丈夫かなぁと思って😂