子育て・グッズ 今月末で9ヶ月になる息子がいます。まだ歯が生えてきません🦷うちの子、… 今月末で9ヶ月になる息子がいます。 まだ歯が生えてきません🦷 うちの子、歯が生えるの遅かったよー!って方、何ヶ月頃から生え始めましたか⁇ 上の子が5ヶ月くらいで生え始めたので遅いなと思っていますが、いつか生えるものだし焦っている訳ではありません。しかし、そろそろ掴み食べも始まるので、歯が生えてないのにパンやおやきなどは食べれるのか?というのも疑問に思ってます。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 息子 上の子 パン 歯 (=^x^=)猫飼いたい☆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男が10か月で生え始めましたが、蒸しパンとか小さくちぎって食べさせてましたー😄 10月17日 (=^x^=)猫飼いたい☆ コメントありがとうございます😊 小さめだと歯茎で噛めるってことですね🦷うちも蒸しパンなど柔らかめのものからあげてみようと思います✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^x^=)猫飼いたい☆
コメントありがとうございます😊
小さめだと歯茎で噛めるってことですね🦷うちも蒸しパンなど柔らかめのものからあげてみようと思います✨