※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

マンションの駐輪場で、重量制限ある方どのような子供乗せ自転車を使っ…

マンションの駐輪場で、重量制限ある方どのような子供乗せ自転車を使っていますか?

電動アシスト自転車を購入予定でしたが、重量制限が30kgまでなので、電動アシスト自転車は諦めています…。
子供乗せの、電動なし自転車でオススメがありましたら教えていただきたいです。

コメント

ココアがすき

同じ境遇です。
フリーパワー自転車検索してみてください。
重量も軽く、価格も電動よりもリーズナブルです。
リング?の力で電動自転車に近いパワーがあるようです。
1度試乗しに行きまきたがなかなか実店舗が無くて、、もしお近くにあればいいのですが💦

• ココアがすき

ココアがすき

いま検索したらオリンピック(スーパーの)があって自転車販売していればもしかしたら店舗あるかもしれません💡

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    フリーパワー自転車、早速検索してみました!電動に近いパワーとは魅力的ですね!

行けそうな距離に店舗があったので、近いうちに試乗へ行ってみようと思います✨
    ちなみに、試乗されてそのまま購入されましたか?😊

• 10月17日