※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
その他の疑問

メルカリについての相談です。初めてメルカリに出品したのですが、値下…

メルカリについての相談です。初めてメルカリに出品したのですが、値下げ交渉があり、両者値段に納得した上で値下げをし、購入していただこうとしたところ、値下げ変更をする前に別の人に購入されてしまいました。支払いが済んだため商品を発送して下さいとなってしまい。。。この場合皆さんどうしてますか?

コメント

いちご

そのまま買われた方におくるのがルールなのでその方におくりますね!
たまにありますよ!

• なお

なお

そうなんですね。。。なんだか心が痛みますね。。。

• 10月17日

仕方ないので購入者に送ります😅

• なお

なお

やはりそうなんですね。勇気を出して出品してみたのですが、やはり難しいです💦

• 10月17日
min

私も先日似たような感じになりました。
値下げ交渉された後返事しないうちに他の人に売れてしまいました。
他の人にはコメント返せなくなりますが、慣れてる人なら分かってるという事でした。
後味がちょっと悪いですけどね😅

• なお

なお

同じようなことあったんですね💦とても後味悪いですね😓まだ始めたばかりで慣れません😅

• 10月17日