はんな
雨の日ならカッパ着て長靴履かせてお外をお散歩。
おうち遊びは、
今日だと風船、かくれんぼ、毛布で子供をのり巻き、毛布に乗せて魔法の絨毯みたいに持ち上げて遊びました!
1歳5ヶ月だとまだ難しいかもしれませんが、
餃子の皮でピザを一緒に作りましたー!
はんな
雨の日ならカッパ着て長靴履かせてお外をお散歩。
おうち遊びは、
今日だと風船、かくれんぼ、毛布で子供をのり巻き、毛布に乗せて魔法の絨毯みたいに持ち上げて遊びました!
1歳5ヶ月だとまだ難しいかもしれませんが、
餃子の皮でピザを一緒に作りましたー!
「1歳」に関する質問
1歳の娘の恐怖心が全くないです。 首や腰が座るのも歩くのも全体的に少し早かった娘が色んなところに登ります。 ついにハイベビーベットの柵を上に上げていたのにそこまで登りました💦(数センチの幅のところに足をかけ上…
昨日、旦那から言われるまで気づかなかったんですが、昨日か一昨日のどちらかに1歳の娘の指に傷口が出来てました.. 旦那が気づいた昨日の夜には傷口から血は止まっていました。 昨日の朝のことを思い出したのですが、…
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント