はんな
雨の日ならカッパ着て長靴履かせてお外をお散歩。
おうち遊びは、
今日だと風船、かくれんぼ、毛布で子供をのり巻き、毛布に乗せて魔法の絨毯みたいに持ち上げて遊びました!
1歳5ヶ月だとまだ難しいかもしれませんが、
餃子の皮でピザを一緒に作りましたー!
はんな
雨の日ならカッパ着て長靴履かせてお外をお散歩。
おうち遊びは、
今日だと風船、かくれんぼ、毛布で子供をのり巻き、毛布に乗せて魔法の絨毯みたいに持ち上げて遊びました!
1歳5ヶ月だとまだ難しいかもしれませんが、
餃子の皮でピザを一緒に作りましたー!
「手遊び」に関する質問
保育園運動会今月あります! 下の子発達障害あり少し気になると言うか、さすがにこれ出来なかったら、発達結構遅れてるのかなぁと思う所あります💦 年中さん来月5歳なります。 ダンス踊り覚えられないと言うか見て真似…
あと3ヶ月で3歳になる息子です。 発達遅れてるのは重々承知です。先日市に相談に行き、様子を見てもらい話をしてもう少し様子見となりました。 どうですかね😢温かいコメントいただけると助かります。 できること ・単語…
自宅保育の1歳半の娘のことです。 今から集団行動をさせる訓練をした方がやはりいいのでしょうか? おはなし会や手遊び歌の時に周りの子(1歳半未満の子も)はお母さんの側で座って聞いているのに、娘はひとり走り出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント