𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
3号は分かりませんが
2号は枠の人数が明確に決まっているから「枠が空いていれば2号↔1号」の変更は可能と聞いています🍀
まぬーる
枠があれば…ですが、
一号だけど、就労証明書を出して、新2号というものになれることはご存知でしたか?
それでも事足りるなら、それにしてしまいました!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
3号は分かりませんが
2号は枠の人数が明確に決まっているから「枠が空いていれば2号↔1号」の変更は可能と聞いています🍀
まぬーる
枠があれば…ですが、
一号だけど、就労証明書を出して、新2号というものになれることはご存知でしたか?
それでも事足りるなら、それにしてしまいました!
「先生」に関する質問
子供の習い事の先生が,よく相談乗ってくださる人なので、 今年もありがとうございました。 なやみごとがあると、親身になって聞いてくださり嬉しかったです、本当にありがとうございました。 来年もご迷惑おかけしてしま…
くもんやってる方いますか?😭 くもんの宿題プリントが頼んでた分より少ないことがよくあって💦💦 今回の年末年始休みの分は2日分も足りなくて🙄 先生に言っても県外で渡せないらしく😂 宿題渡し忘れはあるあるですか? こー…
息子障害あるのかなーって思い出した いま1歳4ヶ月でハイハイもしない もちろん言葉も全く喋らない きょうだいでこの子だけ顔つき違うと周りからも言われる 行きつけの小児科の先生には個人差あるからといわれてますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント