ファッション・コスメ 先日、ミュゼプラチナムのカウンセリングに行きました。最初に7万ポイン… 先日、ミュゼプラチナムのカウンセリングに行きました。 最初に7万ポイントもらえて、そのうちの5万ポイントを使って脱毛器がもらえる。と言われましたが 脱毛器の金額も毎月のお金に入ってます。 本当に口が上手くてあれやこれや付けようとしてきましたが、、 そのポイントはなくて、後々自分で払わないといけないんですかね? 色んな書類がありすぎて、よく分かりません… 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 脱毛 お金 nari(6歳) コメント イチカワ 70000ポイント貰えるので50000円の脱毛器は実質相殺されるという意味では? 10月17日 nari 本当にごめんなさい。 悪気はないんですが、それの意味が分かりません 10月17日 イチカワ 七万円もらえるので五万円の機械買っても実質ただですよ、って意味だと思います、たぶん🤔 でも貰えるのはポイントで支払いは円なので、脱毛器は分割での支払いになっているのではないでしょうか。七万ポイント手付かずでそのまま貰えてませんか? 10月17日 nari あぁ、そういうことですかね🤔 いいえ…2万ポイントに減ってます… ん?じゃあその人は嘘ついたって事ですか?🤔 10月17日 イチカワ え、ポイント減ってるのに分割で脱毛器とられてるんですか? それはおかしいですね!よく分からないのでと問い合わせていいと思いますよ! 10月17日 nari ですよね… 優しく返事してくださりありがとうございます😭 10月17日 イチカワ いえいえ、面倒くさがらずに頑張ってください!五万円は大金ですよ😭 10月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nari
本当にごめんなさい。
悪気はないんですが、それの意味が分かりません
イチカワ
七万円もらえるので五万円の機械買っても実質ただですよ、って意味だと思います、たぶん🤔
でも貰えるのはポイントで支払いは円なので、脱毛器は分割での支払いになっているのではないでしょうか。七万ポイント手付かずでそのまま貰えてませんか?
nari
あぁ、そういうことですかね🤔
いいえ…2万ポイントに減ってます…
ん?じゃあその人は嘘ついたって事ですか?🤔
イチカワ
え、ポイント減ってるのに分割で脱毛器とられてるんですか?
それはおかしいですね!よく分からないのでと問い合わせていいと思いますよ!
nari
ですよね…
優しく返事してくださりありがとうございます😭
イチカワ
いえいえ、面倒くさがらずに頑張ってください!五万円は大金ですよ😭